Вступление.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Меня очень привлекает тема Зомби Апокалипсиса (ЗА), надеюсь вас тоже, если вы решили посетить этот пробник будущей игры. Почему именно Dead Island? Тему не успели испортить, есть свобода, идеи, сюжет. Всем известны: Обитель зла, Ходячие мертвецы и прочее. Но увы, уже есть по этим фэндомам игры, которые мне не переплюнуть, а я хочу создать единую игру, куда будут приходить все заинтересованные, непосредственно, в данной тематике.
Кр. сведения.
Оф. название: Dead World;
Жанр игры: Зомби апокалипсис с примесью экшена;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-21;
Создатель: Blayzer;
PlagiatNIK.ru - Ник Blayzer защищен.
Идея.
Итак, идея будет состоять в том, что группа людей ведёт выживание на острове, который заполонили мертвецы. Эти выжившие будут стараться всеми способами не погибнуть. У них нет иммунитета к болезни и выжили они только благодаря обстоятельствам или своей развитой силе/ловкости/смекалке. Они думают что внешний мир по-прежнему стабилен и этот кромешный Ад творится лишь на одном острове, но... Ещё никогда они так не ошибались. Да да, эпидемия охватила весь мир и остров - это спасение, очистив который можно организовать и восстановить новый мир. Как и говорилось, города охвачены ужасом, выжившие представляют лишь 15% всего населения земли и то, процент с каждым разом падает. Игра будет иметь смешанный тип отыгрыша. Будут флешбеки, квесты, локации и эпизоды соответственно. Два основных "поля" действия - остров и город, а возможно и города (всё зависит от игроков).
Сюжет. Отрывки.
2010 год. Неизвестная инфекция охватила весь мир, в результате чего количество мирного населения резко спало. Зараженные этой неизвестной болезнью проявляют признаки сумасшествия, который обоснован бесконтрольными агрессивными действиями. Мир изменился. Большинство животных погибло, а растения засохли. Мир покрылся песчаным слоем, а города стали напоминать кладбище... Кладбище живых мертвецов. Лишь немногим удалось выжить. Кто-то организовывал вооружённые лагеря, где сосредотачивалось свыше ста человек, кто-то предпочитал маленькую группу, а кто-то и вовсе бродил в одиночку. Борьба за пищу, патроны, убежище... Мир поменялся, но люди остались прежними. Следуя своим инстинктам, они переступают через грань дозволенного, убивая невинного ради банки консервов или новой батарейки. Такая ситуация возникла впервые. Власти не смогли ввести карантин и как-то погасить волну инфекции, сейчас был каждый сам за себя. Так смогут ли люди выжить? Сохранить человечность? Протянуть руку помощи? Dead World покажет - на что вы способны.
Удивляем!
Упор будет сделан на экшн. Тоесть будет вестись число патронов, припасов... Будут введены правила приёма пищи (не менее раза в 2 дня) и так далее. С таким напором - вам захочется жить и вы поймёте, что это не просто игра, но ещё и бесконечный лабиринт, в котором нужно лишь одно - выжить.
Канонов игры мы оставим, поэтому будут сделаны акции, как по персонажам Dead Island, так и Left 4 Dead.
Безоговорочные условия.
Эти условия нельзя изменить, так как они введены мною и я хочу оставить это. (будет пополняться)
- несмотря на атмосферу игры: все внешности будут исключительно реальные, без картинок: из игры, арта, рисованных, аниме и так далее;
- уже заявленный размер аватаров: 200х200 (максимально), вес - неограниченный (можно и мувики);
Заявка на АМС.
Нам требуется:
2 администратора;
дизайнер (постоянный или за рекламу), аватармейкер;
4 модератора;
Условия.
- Знание серии игр Dead Island, Left 4 Dead, иметь представление о ЗА (Зомби Апокалипсисе);
- Возраст 17+;
- Грамотность!!! (обязательная пунктуация...);
- желательно Владение ФШ;
- Стремление раскрутки проекта;
- Время, выделяемое на ролевую (хотя бы 1 час в день);
Заявка.
1. Опыт игры в FRPG: 2. Должность: 3. Связь: 4. Дополнительно: (ваши коментарии, замечания, пожелания)
По всем вопросам - пишите в эту тему.